英富曼会展
PALM Expo 2016
 
     
 

 

 

Palm Expo 2016前沿科技产品云集,重量级新品提前预告
 

华汇音响- L-Acoustics 正式宣布 Kiva II 的面世!

 

 

最大声压级138dB(比KIVA 增加6dB)

紧凑小型设计,轻便

高功放密度(16ohms)

平稳的100°水平频响

音箱间15°垂直灵活性

多种吊挂配件

坚固的机身

经典颜色,IP43 等级

 

 

完美的力量诠释——它是一款全新的超紧凑型的模块化线声源音箱。它比KIVA 高出6dB 的最大声压级,在16ohm 阻抗下可以对功放密度进行最大化,而且它机身外壳的用料也是更新更加坚固。尽管KIVA II 是超小型的设计,但是它同样具有L-Acoustics 独有的技术:波阵面纠正技术(WST)。得益于此技术,让KIVA II 拥有长距离投射的能力,其最大声压级可以从前排观众覆盖到后排观众。在没有辅助装置的情况下,KIVA II 的共面传感布置和新的K-shaped 共面传感配置可以在整个频率范围内创造出一个100°的水平对称覆盖角度。KIVA II 的重量只有31 磅(14kg),它优雅的线条和可快速安装吊挂的性能使其能够适用于任何场所。

 

d & b Audiotechnik推出新款 Y系列 !

 

 



 

新款的Y-系列音箱针对任何中小型扩声需求,适应多样应用风格,提供灵活、易于配置的解决方案。Y7P 和 Y10P 音箱全面覆盖点源扩声需要,配合 B6-SUB 提供更宽的频率响应, 而二款线声源音箱Y8 和 Y12 则搭配 Y-SUB 心形低音音箱,可组成线阵列。Y-系列音箱很容易让人想起 V-系列,然而又不尽相同,全新的Y-系列采用了专利的三点吊装技术。
Y-系列音箱的设计目的是提供灵活和流动的布置方案,同时,Yi 安 装系统型号设计用于固定安装,它们之间只有箱体构造和安装硬件的区别。特殊颜色和耐候性等选择进一步提供视觉整合和布置可能性。

 

展会现场,众多知名品牌前沿科技产品云集于此,这是您不能错过的商机所在。

 

现在预订展位                                                                           了解更多展会信息

 

联系我们

 

陈祖莉
 
展览总监
 电话: +65 6411 7708

传真: +65 6411 7778

邮箱:juri.tan@informa.com

 

李剑
 
销售主管
 电话: +10 6562 3321

 电话: +10 6562 3322

邮箱:sword.li@informa.com