英富曼会展
PALM Expo 2016
 
     
 

 

展会预览
与我们庆祝25 周年!

在国内专业领域首屈一指的中国国际专业音响、灯光、乐器及技术展览会(PALM Expo),今年将迎来自己的第25个生日。

9月1-4 日,PALM Expo回归中国国际展览中心(旧馆),在为期3天半的展期内带给您全新的视听盛宴。

PALM Expo 展示时间是9月1-3日9:00-17:00,9月4日中午12:00结束,上午11:00是参观截止入场时间。

为纪念PALM Expo 25周年,主办方将特邀业内嘉宾在展会期间共襄盛举。预计超过1650位嘉宾将出席庆祝晚宴,共同欢庆这一具有纪念意义的日子。晚宴现场,来自业内高端品牌的灯光音响秀将助兴表演。特别值得一提的是,该灯光音响秀设计是出自著名灯光设计师沙晓岚先生和他的团队。


庆祝晚宴现场还将揭晓以下评选活动的评奖结果,并对评选出的个人、企业(机构)进行表彰。该奖项评审委员会包括组委会负责人、行业专家、从业者代表等,同时配合线上网络投票评选。

 

· 中国演艺设备行业功勋人物;
·
中国演艺设备行业突出贡献人物;
·
中国演艺设备行业最具价值品牌;
·
中国演艺设备行业新锐企业

 

来自行业顶级品牌的不懈支持
 

2016 年,PALM Expo展示面积40, 000平米,来自20多个国家和地区的600多家企业参展,继续为您呈现国内和国际行业领衔品牌的聚会盛宴。参展品牌包括Allen & Heath, BOSE, Christie, dnp, Extron, JBL, d&b audiotechnik, Electronic Threatre Control, High End Systems, ART, Avolites, Coef, EAW, RCF, Running man, Powersoft, Wharfedale, KE Audio, KS Audio, L-Acoustics, Meyer sound, LAX, Sennheiser, Beyerdynamic and Yamaha, SBS, Antari Lighting, Columbus Mckinnon, Montarbo, Wolf Vision, and Beta 3 等等。更多品牌的最新产品和技术,欢迎您现场亲临体验。您也可以通过PALM Expo官网获悉更多参展品牌详细信息。

PALM Expo 另一大亮点活动:即一年一度的专业论坛。今年论坛将于8月31日在北京皇家大飯店宴会厅召开,主题是演艺场馆新技术应用。研讨国内外演艺场馆中灯光、音响、视频、舞台技术的发展、创新、应用与走向,以推动演艺场馆改建新建,促进多功能剧场建设与运营。来自美国和德国的国际演讲嘉宾将分享该领域的前沿见解;同时,国内的行业专家也将对以上主题做介绍。

参会代表有来自中国、美国、德国、巴西、韩国、日本等十多个国家的演艺场馆、剧院团、建筑设计公司、文化创意公司、演艺设备机构和企业的设计者、管理者、技术应用人员,相关艺术科研、专业院校师生,共约250人。

以上领域被业内人士认为是在接下来几年时间内,有待开发并充满商机的市场增长点所在。

 

北京,文化艺术产业的下一片蓝海


最新市场研究显示在中国经济达到一个新高度的同时,北京作为首都所承担的全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心四大功能正日益加强。特别是文化、艺术领域的交流活动,文化设施建设,迎来蓬勃发展阶段。


2014年北京全年文化创意产业实现增加值2794.3亿元,比上年增长8.4%。据统计,北京共有10余家音乐艺术院校,50多所大学设有艺术专业,专业剧院团及艺术表演团体近90个。北京可用于演出的专业场所近300个,高水准演出场所超过120个,舞台295个,2014年接待观众超过1012万人次,演出票房总收入达15亿元,位列全国之首。群众艺术馆和文化馆20个,文化站300多个,年组织文艺活动近3万次,吸引参加人数600余万人次。同时,北京全市共有影院150多家,屏幕近800块,居全球第二。

到2020年,北京市将规划建设包括戏曲文化功能区、 音乐产业功能区、影视产业功能区等在内的20个文化创意产业功能区,进一步扩大北京作为全国文化中心,在文化传播方面对全国乃至全世界的辐射和影响力。

 

“不能错过” 展会现场系列技术讲座和工作坊



PALM Expo 现场将有一系列参观商可以免费参与的高质量技术讲座和展品演示,邀请优秀参展企业介绍新产品、新技术。为专业观众提供了直接与展商互动的平台,同时更能深入地了解所展览的不同产品和服务。


目前已确定20多场演讲,更多详细信息将于展前公布,欢迎关注展会官网、微信、微博等浏览详细日程安排。


专业观众预登记将于7月15日正式上线!


欢迎登录我们的官网完成在线注册,现场免费参观 http://www.palmexpo.net


目前还有少量协议酒店的优惠住宿可选,详情请浏览官网并尽快完成预定。

欢迎您的加入!

又一次精彩纷呈的PALM EXPO 2016!


PALM EXPO是由中国演艺设备技术协会(CETA)和英富曼会展集团(informa exhibitions)共同组织。CETA是中华人民共和国文化部主管、具有社会团体法人资格的国家一级社会组织,是中国演艺设备行业具有权威性的代表组织,主导协调着全国演艺设备行业的经济技术的发展。informa exhibitions是世界顶级的会展活动组织专家,已有40年的历史,在全球40多个城市运作多达135个品牌的贸易及消费类会展活动,每年组织的活动超过10000场次。

 

联系我们

 

陈祖莉
 
展览总监
 电话: +65 6411 7708

传真: +65 6411 7778

邮箱:juri.tan@informa.com

 

李剑
 
销售主管
 电话: +10 6562 3321

 电话: +10 6562 3322

邮箱:sword.li@informa.com