英富曼会展
PALM Expo 2016
 
     
 

 


PALM Expo China 2016 将帮展会新品、主要活动免费宣传!
 

展会期间,展会主办方将通过官方网站、微信公众号等传媒平台对各参展企业、会员单位的新产品或主打产品、主要活动进行 免费宣传 ,请各参展企业提供相关图文资料。要求如下:


1.产品文字简介请以WORD文档或纯文本格式提供,每款产品的简介控制在200字以内,有产品英文版文字介绍可一并提供。
(每个参展企业最多可发布3款产品,不接受表格类信息。)


2.产品图片请以jpg格式提供。


3.若产品为专利产品,请写明专利号,并提供相关文件的扫描文件或数码照片。

 
4.若产品介绍中含指定区域“独家代理”字样,请提供所代理品牌生产商授权书扫描文件或数码照片。


5.所有图文资料请于 7月20日前 以电子邮件的形式发回至 huiling.soh@informa.com


6.新产品信息将于展会期间陆续发布于相应的本展会官方中英文网站。


7.请各参展企业自觉自律,不得提供虚假信息,若因此产生法律纠纷,后果自负。

 


展会现场,众多知名品牌前沿科技产品云集,所以不要错过这宣传机会!


了解更多展会信息

 

联系我们

 

苏慧玲(项目助理)
电话:+65 6411 7705
电邮:huiling.soh@informa.com